Отзывы

К
Катя Бондарчук
11 января 2022
Считаю, что у Юрия Ивановича просто какой-то дар  «целительства» через его голос и его речь, через то, что он говорит людям. Огромный опыт Юрия Ивановича и «уважаемость» приводит к решению получать помощь именно у него. У него ясная жизненная позиция, что восхищает. В любой ситуации он говорит то, что нужно каждому конкретному человеку.
Юрий Иванович не просто крутой профессионал своего дела, он просто нереальный психолог и человек!
Орфография и пунктуация автора сохранены
Е
Елена
11 января 2022
Юрий Иванович для меня не просто психолог, он — Учитель! Я учусь у него многому и важному. Как профессионал и человек он очень умный, отзывчивый и талантливый. Он все пропускает через себя, анализирует и тонко чувствует людей.
Работает Юрий Иванович творчески, не по шаблону.
Орфография и пунктуация автора сохранены
К
Козинченко Ольга
сын Прохор
5 декабря 2021
Очень хороший тренер Игорь Владимирович!
Точно понял проблему нашего ребенка и подсказал, как мы можем помочь. Ребенок стал менее агрессивный к младшему брату, увереннее в себе. Тренер обращает мое внимание на особенности моего ребенка с профессиональной точки зрения, то что я сама не вижу. Моему сыну нужен не просто тренер, а учитель. Такой, как Игорь Владимирович.
Орфография и пунктуация автора сохранены
К
Корсунов Денис
сын Алексей
5 декабря 2021
Считаю, что Игорь Владимирович — самый добрый тренер, ребенку очень нравятся его занятия. Сподвигает детей к интеллектуальной деятельности, задает интересные вопросы, на которые дети потом ищут ответы, поддерживает их любознательность. Его уникальные игры на координацию, баланс и внимательность очень нравятся и ребенку, и мне
Орфография и пунктуация автора сохранены
С
Супрунова Карина
сын Сергей
5 декабря 2021
Очень довольны работой тренера Михаила Александровича! Он — профессионал своего дела, грамотный подход. Всегда замечает особенность ребенка. Его рекомендации помогают в жизни.
Ребенок стал активнее, увереннее в садике и на тренировки всегда идет с радостью!
Орфография и пунктуация автора сохранены
К
Крикливая Юлия
сын Кирилл
5 декабря 2021
О работе тренера-психолога Михаила Александровича только положительные отзывы!
Всегда дает нужные рекомендации, видно его дружелюбное отношение ко всем детям. Во все игры на его занятиях ребенок с радостью играет и мне очень нравится подбор его упражнений
Орфография и пунктуация автора сохранены
Р
Рыбалова Екатерина
сын Андрей
5 декабря 2021
Антон Валерьевич — достойный тренер-психолог!
Очень благодарны ему за его работу. После каждой тренировки дает обратную связь по ребенку, когда это необходимо. Хорошо чувствует детей, все его игры интересные.
Мы, когда пришли в ваш центр, не знали, что люди могут так работать!
Ваша команда — молодцы и есть куда развиваться.
Орфография и пунктуация автора сохранены
К
Кандауров Валерий
сын Юрий
5 декабря 2021
Очень доволен тренером-психологом Антоном Валерьевичем. Нравится его подход, внимание к детям, дает дельные рекомендации. Нравится как тренер-психолог учит детей разрешать конфликтные ситуации, после чего дети не чувствую себя обиженными.
Дети радуются, когда он ведет тренировки, ходят с удовольствием!
Орфография и пунктуация автора сохранены
Л
Литовченко Юлия
сын Кирилл
5 декабря 2021
Роман Витальевич нам очень нравится как тренер. Дает хорошие рекомендации, которые нам помогают. Ребенок стал понимать в каких ситуациях как лучше себя вести.
Орфография и пунктуация автора сохранены
К
Компаниец Елена
дочь Милана 10 лет
5 декабря 2021
Вячеслав Юрьевич один из самых любимых тренеров нашей дочки. Мы всей семьей выделяем его как самого внимательного. У него уникальный подход к детям, всегда делает грамотные замечания и нужные рекомендации
Орфография и пунктуация автора сохранены
Д
Довгань Татьяна
сын Дмитрий и дочь Екатерина
30 ноября 2021
По мнению нашей семьи, работа сотрудников административного блока заслуживает самой высокой оценки! Пользуясь случаем, выражаем слова благодарности автору уникальной методики "Мералюб" и руководителю Центра, всем Тренерам, девушкам из административного корпуса! Спасибо Вам за опыт, которым Вы делитесь, за доброту и заботу о нас и наших детках! Будьте здоровы и счастливы!
Орфография и пунктуация автора сохранены
С
Супрунова Карина
23 ноября 2021
Тренер-психолог по пилатесу Наталья очень душевный человек, с ней всегда комфортно. Все объясняет и рассказывает на тренировке, тонко улавливает состояние группы и подсказывает персонально каждой участнице на что обратить внимание. Состояние после занятий улучшилось, хочется еще больше тренировок!
Орфография и пунктуация автора сохранены
П
Палехова Анна
1 октября 2021
Про работу Юрия Ивановича могу сказать, что мне
очень нравится чувство спокойствия и профессионализма, которое идёт от него. Нет суеты, нет оценки(!!!!!) это прям важно. Ещё очень важно, что придя на личную работу с непростым запросом, Юрий Иванович выбрал тактику не ковыряться в негативных воспоминаниях, а для начала взрастить мою личную часть. Это очень круто! Благодаря той работе с Юрием Ивановичем я могу сейчас спокойно говорить об этом просто как о факте в моей жизни.
Ещё из плюсов работы - уместное и дозированное чувство юмора.
Орфография и пунктуация автора сохранены
Б
Бондаренко Алексей
дочь Мария и сын Григорий
24 июня 2021
Администраторы большие умнички, работают чётко и складывается уверенность, что они всегда на моей стороне, как клиента. Предупредят заранее, перенесут занятие если возможно, подскажут что когда и как. В общем 5+! Спасибо!
Орфография и пунктуация автора сохранены
А
Арутюнян Юлия
сын Арташес
10 февраля 2021
Занятия с психологом Галиной Алексеевной очень полезны для моего сына. У нее индивидуальный подход к ребенку, очень внимательный специалист. Всегда уделяет мне столько времени, сколько нужно. Ребенок идет на ее занятия с удовольствием.  Видно, что ей небезразлично происходящее с ребенком.
Орфография и пунктуация автора сохранены
С
Студеникина Элеонора
дочь 7 лет
15 декабря 2020
Хочу поблагодарить весь тренерский состав за то, что вы такие разные) Юрия Сергеевича за замечательное чувство юмора, Романа Витальевича за необыкновенное дружелюбие, Михаила Александровича за целеустремлённость и волю к победе. Всем этим наши дети напитываются на ваших тренировках? Особую признательность хочу выразить Игорю Владимировичу и Вячеславу Юрьевичу. Игорь Владимирович, как дедушка, которого у меня никогда не было, добрый волшебник) Его занятия полны мудрости, восторга и невероятно познавательны не только для детей, но и для взрослых. На занятия к Вячеславу Юрьевичу мы попадаем реже, но они очень важны именно для меня. Он виртуозно "управляет" детьми и этому умению хочется учится. Спасибо.
Орфография и пунктуация автора сохранены
С
Синицина Александра
дети Георгий и Михаил
4 июля 2020
Роман Витальевич -  любимый тренер моего ребенка! Он очень близко принимает всех деток, поддерживает всегда. Всегда готов дать рекомендации, очень заботливый. Мой сын с тонкой душевной организацией и Роман Витальевич его подбадривает и дает важную поддержку, нашел к нему ключик.
Он очень спокойный и внимательный, как будто в душу детям заглядывает. Тренировки проходят отлично. Дети, когда его видят, они в восторге, что будет этот тренер проводить занятие.
Орфография и пунктуация автора сохранены
Х
Харченко Елена
сын Михаил
15 июня 2020
После тренировок с Юрием Сергеевичем ребенок стал более дисциплинированным, собранным. Сын нигде так не старается и не вкладывается по полной, как с Юрием Сергеевичем, уважает его. Он очень много дал моему ребенку, тренировки с ним сыну очень помогли, очень ему благодарна.
Орфография и пунктуация автора сохранены
Т
Третьякова Елена
сын Андрей
Вячеслав Юрьевич - лучший тренер-психолог! На первом же пробном занятии ребенок был в восторге от него, сразу же установился контакт. Ребенок с радостью тренируется и для меня это очень важно. Единственное место, куда ребенок хочет идти заниматься!
Орфография и пунктуация автора сохранены
Т
Тютюкина Мария
сын Роман 10 лет
Нам с мужем очень нравится, как ведёт занятия Вячеслав Юрьевич! Также он сильно помог и продолжает помогать нам в психологическом воспитании нашего сына, всегда старается уделить время на беседу. Он вкладывает всю душу в занятия с детьми- тренер от Бога. И сыну очень нравятся занятия, когда ведёт Вячеслав Юрьевич!
Орфография и пунктуация автора сохранены
Приглашаем
на вакансию тренера
Подробнее